Wann startet die Schule?

Mit Beginn des Schuljahres 2020/2021 startet voraussichtlich der Schulbetrieb mit 10 Kindern von 6 bis 8 Jahren.

Kann ich mein Kind schon anmelden?

Um eine Voranmeldung für das Schuljahr 2020/2021 über das Voranmeldeformular wird gebeten. Für das folgende Schuljahr können ebenfalls Voranmeldungen erfolgen.

Wird eine Hortbetreuung angeboten?
Vor und nach der Kernzeit wird es eine Hortbetreuung geben.
Geht es nach der Grundschule weiter?

Geplant ist, nach der Grundschulzeit mit der Orientierungsstufe anzuschließen.

Kann ich ein Praktikum/ FSJ/ BFD an der Schule machen?

Es wird die Möglichkeit geboten, als Praktikant, FSJler oder Bufdi an dieser Schule eingesetzt zu werden. Anfragen werden entgegen genommen.

Wie hoch ist der Elternbeitrag?

Die Elternbeiträge sind einkommensabhängig gestaffelt. Für ein Kind fallen monatliche Beiträge von mindestens 150 € an.

Wie ist der aktuelle Stand?

Der Antrag für den Betrieb der Schule liegt dem Ministerium für Bildung, Wissenschaft und Kultur vor. Die Genehmigung wird in den kommenden Wochen erwartet. Weitere Informationen gibt es in den nächsten Monaten.